По итогам рассмотрения предложения предприятия «РВК-Воронеж» городская администрация согласовала проект концессионного соглашения в отношении объектов Левобережных очистных сооружений (ЛОС). Соответствующее постановление опубликовали на сайте мэрии в пятницу, 5 августа.

Документ был подписан 29 июля исполняющим обязанности главы городского округа
Сергеем Глазьевым. Контроль за исполнением постановления возложен на первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству Сергея Петрина. Ознакомиться с постановлением можно по ссылке.

Ранее Сергей Петрин был назначен председателем рабочей группы по согласованию условий концессионного соглашения в отношении объектов ЛОС, а в начале июня первый замглавы администрации по городскому хозяйству рассказал, что соглашение на реконструкцию очистных может быть заключено до конца 2022 года.

Воронежский водоканал приступил к операционной деятельности на Левобережных очистных сооружениях с апреля 2022 года. Имущественный комплекс ЛОС передали в управление «РВК-Воронеж» для неотложной модернизации и развития объекта, на работу которого поступало много жалоб от горожан.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».