Главным судьей матча между воронежским «Факелом» и московским «Спартаком» в рамках группового этапа Кубка России назначен Евгений Турбин. Ассистентами будут Алексей Воронцов и Андрей Гурбанов, резервным судьей назначили Ранэля Зиякова. Об этом сообщили на сайте Российского футбольного союза.

Ответственным за VAR будет Алексей Сухов, за AVAR – Андрей Болотенков. Инспектором матча станет Сергей Мацюра.

Воронежцы встретятся со «Спартаком» в четверг, 15 сентября. Матч пройдет на домашнем стадионе красно-белых. Стартовый свисток прозвучит в 17:30.

Ранее стало известно, что «Факел» совместно с фан-клубом организует для болельщиков бесплатный выезд в Москву. Автобусы отправятся в путь утром в день матча.

Домашний матч «Факела» со «Спартаком» в Воронеже, прошедший в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги, посетили 20 тыс. зрителей. Ажиотажу на трибунах предшествовали очереди перед кассами Центрального стадиона профсоюзов, которые растянулись на несколько десятков метров. Продажи стартовали в 11:00 четверга, 25 августа, и уже к 17:00 клуб заявил о том, что все билеты проданы. Помимо этого, московский «Спартак» отказался от гостевой квоты на данный матч.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».