Управа Железнодорожного района Воронежа заново объявила торги на право выполнения работ по обустройству тротуара от Северного моста до парка «Дельфин». Максимальная цена контракта выросла с 2,4 млн до 3,1 млн рублей, а срок завершения передвинули с 31 октября на 10 ноября. Документы опубликовали на портале госзакупок в пятницу, 17 сентября.

Поиски подрядчика управа начала 10 сентября, но уже четыре дня спустя процесс остановили – на портале госзакупок опубликовали извещение об отмене определения поставщика. В документах второй закупки заказчик детализировал объемы работ и сметы по участкам: от ул. 25 января до Северного моста, под сооружением и на отрезке, идущем непосредственно от моста до парка «Дельфин».

Согласно новым условиям, заявки на участие в торгах будут принимать до 27 сентября, а электронный аукцион состоится в среду, 29 сентября. Услуги подрядчика оплатят из городского бюджета и субсидий областной казны в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы».

В сентябре жители микрорайона Шилово поделились в социальных сетях видеообращением, в котором указали на небезопасность дороги возле школы №103. Автор ролика рассказала, что после ремонта улицы Острогожской ребятам приходится ходить в учебное заведение по проезжей части из-за отсутствия перехода, светофора и тротуара с одной стороны дороги. В мэрии сообщили, что участок обследуют специалисты, после чего будет найдено решение проблемы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter