Спектакль Воронежского камерного театра «Дядя Ваня» вошел в программу Russian Case фестиваля «Золотая маска». Постановку Михаила Бычкова покажут иностранным гостям форума – продюсерам, критикам, менеджерам и директорам фестивалей. Показы в рамках программы Russian Case пройдут в Москве с 30 марта по 4 апреля 2017 года.

Russian Case проводится в рамках фестиваля «Золотая маска» с 2000 года. Цель программы – представить картину современного российского театра театральным специалистам со всего мира. Афиша Russian Case традиционно включает спектакли, которые участвуют в конкурсной программе «Золотой маски», а также наиболее яркие премьеры сезона.

По итогам сезона 2015/2016 в числе номинантов на национальную театральную премию «Золотая маска» оказались два спектакля Воронежского камерного театра. Критики выдвинули постановки «Дядя Ваня» и «Ак и человечество» в общей сложности в 11 номинациях. Церемония вручения премии состоится 19 апреля 2017 года в Москве на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».