Певица Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» выступят в Воронеже в четверг, 18 апреля. Музыканты сыграют специальную программу, посвященную 25-летию творческой деятельности коллектива, в Event-Hall сити-парка «Град».

«Ночные снайперы» исполнят главные хиты в неожиданных аранжировках и новые композиции. Программу сопроводят световое шоу и оригинальная сценография, разработанные к юбилейному туру.

– «Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и абсолютного кайфа от этой жизни. Знаете, что для меня настоящий концерт? Это не звук, не свет, не экраны, не одежда и даже не песни. Концерт – это внезапно возникший момент, когда я вдруг становлюсь единым целым с вами, с каждым из вас, а вы становитесь мной. И это космос. И это смысл. Потому что музыка – инструмент любви. И только, – считает Диана Арбенина.

Рок-группа «Ночные Снайперы» образовалась в Санкт-Петербурге в 1993 году. За время существования коллектив записал десять студийных альбомов, проехал с концертами все регионы России, страны СНГ, Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, США. Диана Арбенина не только работает в «Ночных Снайперах», но и пишет саундтреки к фильмам, поет дуэтом с известными исполнителями: от Григория Лепса и Басты до Тамары Гвердцители, делает аранжировки своих хитов для симфонического оркестра и выступает в сопровождении «Новой России» под управлением маэстро Юрия Башмета.

Весной 2018 года «Снайперы» выпустили видео на песню «Инстаграм» – его режиссером стала Валерия Гай Германика, а одну из главных ролей сыграла воронежская модель Дарья Вирясова.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter