В пятницу, 13 августа, горожане принесли цветы на место взрыва маршрутного ПАЗа №10А на улице Кольцовской в память о женщине, скончавшейся в реанимации. Коммунальщики приводят в порядок остановочный комплекс – меняют разбитое стекло. На месте трагедии побывал корреспондент РИА «Воронеж».

К утру количество пострадавших увеличилось до 19 человек. В больницах остаются 14 из них: один пациент скончался, четверым в удовлетворительном состоянии после оказания медпомощи госпитализация не потребовалась. Еще 12 из этих 14 человек находятся в БСМП №1. Из них состояние троих людей тяжелое (находятся в реанимации). Состояние девятерых – средней степени тяжести. Один пострадавший в тяжелом состоянии с ожогами 1−2 степени находится в реанимации ВОКБ №1. Еще одного пациента доставили в областную офтальмологическую больницу, оказали необходимую помощь. Он перенаправлен в БСМП №10 с травмами нижних конечностей в состоянии средней степени тяжести.

Взрыв прогремел в автобусе №10А в Воронеже неподалеку от ТРЦ «Галерея Чижова» около 21:20 четверга, 12 августа. На место ЧП приехал губернатор Александр Гусев. Одна из пострадавших рассказала РИА «Воронеж», что больше всего досталось тем, кто сидел сзади.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter