Финалист всероссийского конкурса «Лидеры России» Евгений Бажанов станет новым главой управления по регулированию тарифов Воронежской области. Об этом заявил на пресс-конференции губернатор Воронежской области Александр Гусев в среду, 17 апреля.

– Назначение уже состоялось. Какие-то формальности идут в части подписания контракта. Все нужные согласования он пошел. Решение принято. Первичные документы для приема на работу я уже подписал, – отметил Александр Гусев.

Ранее Бажанов трудился в мэрии Воронежа на должности руководителя управления муниципального жилищного контроля. Он родился в 1979 году в Германии. В 2001 году окончил Академию налоговой полиции (юриспруденция), в 2012-м – ВГУ (менеджмент). С 2000 по 2003 год работал в федеральных органах налоговой полиции России. С 2004 по 2008 год являлся советником по правовым вопросам и начальником юридического отдела ООО «Воронежтеплоэнерго-Сервис». В 2008 году возглавил юридический отдел компании «Русский аппетит». В 2011 году занял должность советника генерального директора по правовым вопросам ООО «Газпром теплоэнерго Воронеж». В феврале 2016 года стал руководителем управления муниципального жилищного контроля администрации города. Победил в открытом конкурсе управленцев Воронежской области «Команда будущего».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter