Главный тренер «Факела» Александр Корешков: «В Саратове меня называют «предателем», в Воронеже – «засланным казачком»

, Воронеж, текст — , фото — с сайта fakelfc.ru
  • 7066
Главный тренер «Факела» Александр Корешков: «В Саратове меня называют «предателем», в Воронеже – «засланным казачком» Главный тренер «Факела» Александр Корешков: «В Саратове меня называют «предателем», в Воронеже – «засланным казачком»
Новый наставник воронежской футбольной команды удивлен эмоциями болельщиков из Саратова и Воронежа.

Звонок корреспондента РИА «Воронеж» застал главного тренера «Факела» Александра Корешкова в пути из Саратова в Воронеж. Тем не менее новый наставник сине-белых ответил на несколько вопросов.

– Сейчас я как раз еду в Воронеж, чтобы встретиться с президентом клуба, чтобы обсудить с ним вопросы заключения контракта, дальнейшей подготовки «Факела» к сезону, а также – забрать кассеты с записями матчей «Факела», чтобы все это подробно проанализировать дома. В Воронеже, скорее всего, пробуду дня три-четыре, – рассказал Александр Корешков.

– Не знаю, следите вы за этой ситуацией или нет, но воронежские болельщики сейчас в основном жалеют уволенного Муханова, а тренера Корешкова называют «засланным казачком» из Саратова, с командой которого «Факел» конкурирует за выход в ФНЛ.

– Это – бред! Я профессиональный тренер, пришел работать в Воронеж – не чужой для меня город. Здесь есть перспектива и задача, которую буду стараться решить. Сегодня я воронежский тренер. А к моему предшественнику Владимиру Муханову я отношусь с большим уважением.

– Что бы вы хотели сказать воронежским болельщикам?

– Это одни из лучших болельщиков России, я помню о том, как они поддерживали тот «Факел», за который я когда-то играл, и моя задача сегодня сделать так, чтобы команда успешно выступала сегодня. Без поддержки болельщиков нам трудно будет добиться своих целей.

– Как в Саратове относятся к тому, что вы возглавили «Факел»?

– По-разному. Как-то пришел внука с тренировки забирать, мне один болельщик говорит, что же ты мол, предал саратовский футбол и продался Воронежу. Доля тренера такова, что сегодня он работает в одном месте, завтра – в другом. Странные сейчас футбольные отношения между Саратовом и Воронежем! Какой-то психоз!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: