Глава Тишанского сельского поселения, 38-летний Павел Чибисов, стал одним из победителей открытого конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Павел во вторник, 4 декабря.

Список победителей опубликовали на портале правительства Воронежской области 30 ноября. Программа реализуется в рамках проекта «Современное государственное управление» при поддержке Президентской академии. В регионе она стартовала с 21 августа 2018 года. Ее цель – сформировать резерв высокоэффективных управленцев, единый для органов власти, бизнеса и общественных организаций. Заявки на участие подали более 2 тыс. человек.

– Войти в состав кадрового резерва управленцев области не только почетно, но и ответственно. Сейчас я получаю второе высшее образование в Воронежском институте экономики и социального управления на отделении «государственное и муниципальное управление». Теоретические основы в совокупности с имеющимся практическим опытом работы в занимаемой должности, повышают уровень моего профессионализма и расширяют кругозор, – рассказал Павел Чибисов.

Справка РИА «Воронеж»

Павел Чибисов родился в селе Верхняя Тишанка Таловского района в многодетной семье в 1980 году. Окончил факультет физической культуры и спорта Воронежского государственного педуниверситета. С 2001 по 2010 год работал в Верхнетишанской средней школе преподавателем-организатором ОБЖ. Решением Совета народных депутатов избран на должность главы Тишанского сельского поселения 4 марта 2011 года. Поэт. Автор трех поэтических сборников. Победитель всероссийского поэтического турнира «Стихоборье». Спортсмен. Многократный победитель чемпионатов ЦФО и всероссийских соревнований по пауэрлифтингу. В 2016 году стал чемпионом Европы IPL/СПР по народному жиму и чемпионом мира по народному жиму WPA/AWPA. Женат, имеет двух детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter