Фотографии с первой тренировки сборной Марокко по футболу, которая прошла на воронежском стадионе «Чайка», выложили в интернет. Отчет появился в официальных аккаунтах команды в Instagram, Facebook и Twitter в воскресенье, 10 июня.


Фото – https://twitter.com/EnMaroc


Фото – https://twitter.com/EnMaroc

.jpg

Фото – https://www.facebook.com/FRMFootball


Фото – https://www.facebook.com/FRMFootball


Фото – https://twitter.com/EnMaroc

Также в Сеть выложили видеоролик о первом дне пребывания марокканских футболистов в Воронеже.

Контекст

Марокканская команда выбрала Воронеж в качестве тренировочной базы на время чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Иностранная сборная прилетела в столицу Черноземья в воскресенье, 10 июня. Футболистов разместили в отеле Marriott. Они проведут открытую тренировку в среду, 13 июня. 

Перед ЧМ-2018 в Воронеже отремонтировали стадионы «Чайка» и «Локомотив». На стадионе «Чайка» обустроили беговую дорожку и футбольное поле, на стадионе «Локомотив» провели капитальный ремонт входной арки и восстановление спортивного ядра. Кроме того, на площадках смонтировали и настроили организационно-технические системы обеспечения антитеррористической защищенности, обустроили посты охраны, контрольно-пропускные пункты, установили ограждения по периметру. Стадионы также оборудовали камерами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter