Фанаты певицы Наталии Орейро подготовят флешмоб к ее концерту в Воронеже. Зрители поднимут вверх 2 тыс. огоньков из бумаги разных цветов во время песни Caliente («Горячий»), сообщили организаторы в воскресенье, 31 марта.

Количество огоньков соответствует числу мест в зале. Фигурки изготавливают из красной, оранжевой и желтой бумаги. Волонтеры будут раздавать огоньки желающим перед концертом. Узнать добровольцев можно будет по специальным бейджам.

– Мы выбрали для флешмоба песню Caliente не только потому, что так называются наш фан-клуб и одна из песен Наталии, но и потому, что артистка ассоциируется с огнем. Орейро – настоящая «зажигалка». Мы видели шоу Наталии в других городах: во время этой песни на экранах сцены показывают языки пламени. Мы хотим, чтобы весь зал был объят пламенем. Надеемся, что воронежцам понравится наш план, и они поднимут огоньки на композиции. Воронеж станет последним в туре, и хочется, чтобы Наталия надолго запомнила концерт. Еще ни на одном выступлении артистки в других городах зрители не использовали огни: чаще всего вверх поднимают бумажные сердца, ладошки или звездочки. Воронежцы будут первыми, – рассказала лидер фан-движения певицы Caliente VRN Марина Косинова.

Концерт состоится в Event-Hall сити-парка «Град» во вторник, 16 апреля. Наталия Орейро приедет в Воронеж в рамках мирового тура Unforgettable Tour 2019.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter