Полковник полиции Дмитрий Астафьев стал новым руководителем территориального управления Росгвардии по Воронежской области. Он был представлен губернатору Александру Гусеву в рамках рабочей встречи, которая состоялась во вторник, 9 августа, сообщили в облправительстве.

Губернатор отметил, что у региональной власти складываются конструктивные отношения с Росгвардией и плодотворное сотрудничество необходимо продолжить. В свою очередь Дмитрий Астафьев выразил готовность преданно служить Воронежской области.

Во встрече также приняли участие врио начальника штаба Центрального округа Росгвардии генерал-майор Александр Гуськов, заместитель губернатора области – руководитель аппарата губернатора и правительства области Сергей Трухачев и федеральный инспектор по Воронежской области Алексей Паринов. В ходе встречи участники обсудили текущую обстановку в регионе, детали проведения массовых мероприятий на территории области и обеспечение их безопасности.

Дмитрий Астафьев сменил на этом посту Александра Клименко, покинувшего должность по собственному желанию в июле текущего года.

Справка РИА «Воронеж»

Полковник полиции Дмитрий Геннадьевич Астафьев родился 23 апреля 1980 года в Липецке. Имеет три высших образования: экономическое, юридическое и дипломатическое. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году. Служил в подразделениях оперативно-разыскной направленности и охраны общественного порядка, в том числе на руководящих должностях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».