Начальник управления Росгвардии по Воронежской области Александр Клименко уволился по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе структуры в пятницу, 15 июля.

Александр Клименко начал работать в регионе с декабря 2018 года. По данным пресс-службы, под его началом ведомству удалось улучшить многие показатели и обновить материально-техническую базу.

– Решение о новом руководителе еще не принято, пока в качестве исполняющего обязанности структуру возглавляет заместитель начальника полковник полиции Аркадий Сивачев, – добавили в управлении.

Справка РИА «Воронеж»

Александр Клименко родился 27 июля 1977 года в Московской области. В 2000 году окончил Пермское высшее военное командно-тыловое училище внутренних войск МВД России, в 2007-м – Академию управления МВД России, в 2018-м – Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.
По информации пресс-службы управления Росгвардии по Воронежской области, в органах внутренних дел служит с 1995 года. Более 15 лет Александр Клименко посвятил службе в спецподразделениях по противодействию преступности и экстремизму. Командовал специальным отрядом быстрого реагирования в Северо-Кавказском регионе, принимал участие в боевых действиях. Имеет государственные и ведомственные награды.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».