Организаторы международного проекта «Славянская битва» запустят серию турниров «Бойцовская лига». Серия спортивно-светских событий сформирует рейтинг лучших кикбоксеров России. Сильнейшие спортсмены сразятся с профессионалами из Восточной Европы на ринге «Славянской битвы».

По словам уполномоченного представителя «Федерации кикбоксинга ЦФО» Виталия Горбанева, первые турниры пройдут уже в 2015 году.

– Еще не до конца все готово, поэтому подробно о месте и времени проведения пока не скажу. Мы планируем серию крупных турниров до конца года, все бои обещают быть резонансными. От события к событию мы пытаемся вводить какие-то новшества, интриговать, шокировать публику зрелищностью боя. Любой вечер единоборств - это большое светское событие для Воронежа, – сообщил Виталлий Горбанев.

Международный проект «Славянская битва» получил профессиональный статус в апреле 2015 года. Федерация кикбоксинга России (ФКР) признала поединки «Славянской битвы» рейтинговыми, выступления в турнире войдут в официальную статистику спортсменов. Обновить рейтинговую систему отбора предложили участники собрания, которое прошло во время чемпионата и первенства ЦФО по кикбоксингу в конце марта в Воронеже. На первенстве и чемпионате России в Липецке первый вице-президент ФКР Вадим Украинцев подтвердил это решение.  

«Славянская битва» три года подряд проходила в Воронеже. В 2014 году организаторы заявили о намерении провести турнир-2015 в Польше

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter