Пресс-служба воронежского ХК «Буран» сообщила, что до сбора команды осталось меньше недели. В 2022 году «ураганные» проведут сборы в Чехове (Московская область) и Воронеже. План предсезонной подготовки опубликовали в официальном паблике клуба в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 28 июня.

С 4 по 6 июля игроки «Бурана» пройдут углубленное медицинское обследование. Затем, с 8 по 14 июля, им предстоит первая часть предсезонных сборов в Чехове. В конце месяца – 29 и 30 июня – подопечные Михаила Бирюкова дважды сыграют с «Рязанью». Встречи пройдут в Рязани и Чехове соответственно. Затем 8 августа «ураганные» выйдут на лед в матче с воскресенским «Химиком» – игра состоится в Чехове. Завершится первый этап двумя играми со «Звездой» в Москве 13 и 14 августа.

Сборы в Воронеже будут проходить с 15 по 27 августа. Кроме того, перед новым сезоном «Бурану» предстоит еще раз встретиться с «Рязанью» на чужом льду 20 августа и принять участие в турнире в Тамбове с 28 по 31 августа.

Ранее воронежский «Буран» показал фотографии из ледового дворца спорта «Юбилейный», где будет смонтирована новая финская хоккейная коробка. Тип и размер площадки можно будет менять под канадский – для более интенсивной и динамичной игры.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».