Заместитель председателя Госдумы РФ Алексей Гордеев принял участие в новогодней благотворительной акции «Бумеранг добра» и лично поддержал 12 многодетных семей Воронежской области. Подарки от вице-спикера доставят по адресам в канун праздника – 30 и 31 декабря.

Алексей Гордеев отметил важность новогоднего благотворительного проекта.

– Это замечательно, что воронежцы так поддерживают земляков, отличная инициатива. Особенно приятно, что первоочередное внимание уделяется многодетным семьям с невысоким уровнем достатка, – подчеркнул зампредседателя Государственной Думы РФ.

Проект «Новогодний бумеранг добра» в Воронежской области реализуют второй год. Его создатели – член региональной Общественной палаты Степан Кострикин и предприниматель Анастасия Полянская. Суть акции заключается в том, чтобы доставить желанные подарки детям из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Ранее создатели проекта уже провели «Победный бумеранг добра» – собрали и отправили подарки ветеранам и вдовам фронтовиков. Во время «Пушистого бумеранга добра» помогли продуктами, лекарствами и стройматериалами приюту для бездомных животных «Дора». А в октябре 2020 года благодаря «Экстренному бумерангу добра» собрали помощь для погорельцев из павловского села Николаевка.

Кроме Алексея Гордеева новогоднюю волонтерскую акцию поддерживает и другой член фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы Андрей Марков. Он тоже выбрал «бумеранги», чтобы исполнить заветные желания детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter