Сорвавшая джекпот в 506 млн рублей жительница поселка Панино Воронежской области Наталья Власова дала блиц-интервью журналисту РИА «Воронеж» во вторник, 21 ноября. Женщина призналась, что не рада славе, свалившейся на нее после эфира на федеральном телеканале 17 ноября.

– В Москве телевизионщики нам обещали, что снимать наши лица не будут. А сами сняли их и растиражировали, – посетовала пенсионерка.

Наталья Власова с дочерью вернулись из столицы в воскресенье, 19 ноября. С тех пор два дня женщины не выходили на улицу. После долгих уговоров журналистов Наталья Власова согласилась открыть им дверь и поговорить. 

Наталья Власова-Миллионерша_07.JPG

– Мы сами пока не верим, что на нас свалился такой сумасшедший выигрыш. Денег пока нет, а когда они будут, непонятно. Много врут вокруг нас! Например, что нас теперь якобы осаждают море родственников. И то, что мы уезжаем. Про угрозы – тоже обман. Никто нам не угрожает, – рассказала выигравшая в лотерею сельчанка.

Когда Наталья Власова засобиралась в Москву, чтобы предъявить счастливый билет, то поняла, что ей даже не в чем ехать:

– В долг взяла сапоги, куртку. Хорошо, что я на рынке всех знаю, они меня и нарядили. Я, правда, не сказала, зачем в Москву собралась.

Наталья Власова-Миллионерша_08.JPG

Женщина, которая после выхода на пенсию торговала пирожками, перевозя товар на велосипеде, призналась, что не планирует развивать свое маленькое дело, но продолжит ездить на велосипеде.

– Сначала дом свой отремонтирую. Потом дочкам помогу с жильем. Мужу куплю хорошую машину, чтобы на рыбалку он мог проехать в любую погоду. И благотворительностью, конечно, займусь. Знаю, куда планирую потратить, но забегать вперед не буду – чего делить шкуру неубитого медведя? – поделилась Наталья Власова с корреспондентами.

Женщина рассказала, что она никогда не путешествовала, и у нее пока нет заграничного паспорта. Если, по словам Натальи Власовой, выигрыш окажется настоящим, то она рискнет выехать «за бугор».

Наталья всю жизнь проработала инспектором в Госстрахе, ездила с ревизиями.

– Работа тяжелая, рутинная, всю жизнь – по командировкам. Я надеялась, что в моей жизни что-нибудь хорошее случится, вот и случилось, – сказала счастливица на прощание журналистам.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter