Ведущий Иван Ургант порадовался за жителя Воронежской области, выигравшего 506 млн рублей в лотерею. Шоумен начал с воронежской новости эфир юмористической программы «Вечерний Ургант» на Первом канале в пятницу, 10 ноября.

– Начинаются выходные, все приготовились отдохнуть за эти два дня по полной. Есть люди, у которых выходные через два дня не закончатся. Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордный для России джекпот – 506 млн рублей. Давайте все порадуемся за этого воронежца, мы же любим радоваться за соотечественников, которым с неба упали деньги? «Да!» – крикнули люди, которые сейчас идут с факелами к дому этого человека, чтобы поздравить его, – пошутил телеведущий.

Речь идет о неизвестном жителе Воронежской области, который в период с 23 октября по 3 ноября 2017 года купил выигрышный лотерейный билет в одном из отделений почтовой связи. Джекпот в размере 506 млн рублей был разыгран 5 ноября в ходе трансляции 1204-го тиража лотереи «Русское лото» на одном из федеральных телеканалов. «Почта России» объявила поиски победителя, который до сих пор не забрал выигрыш.

Иван Ургант не в первый раз комментирует воронежские новости в своей программе. В октябре 2017 года шоумен пошутил о церковном воре из Воронежской области, в сентябре 2016 года высмеял воронежскую банду, ограбившую отделение банка с помощью мертвой вороны.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter