Жители поселка Панино, ставшего известным на всю страну из-за рекордного выигрыша пенсионерки Натальи Власовой в лотерею, практически потеряли связь с односельчанкой. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали соседи семьи в пятницу, 30 марта.

– У нас даже ее телефона нет, чтобы справиться о ее жизни. Да и супруг Натальи практически с нами не общается. Видим, иногда дорожку чистит. И все, – рассказала соседка Натальи Власовой.

По словам соседей Власовых, пенсионерка по-прежнему заботится о сестре в Воронеже, а в Панино ее видят крайне редко.

На контакт с журналистами Власовы не идут. Отказываются от разговоров и многие соседи. Жители поселка охотно обсуждают появление у дома победительницы лотереи дорогостоящих автомобилей, которые якобы принадлежат членам ее семьи.

Контекст

Джекпот в 506 млн рублей разыграли 5 ноября 2017 года. В телеэфире объявили, что счастливый билет куплен в одном из почтовых отделений Воронежской области. Так как в течение четырех дней победитель не объявился, «Почта России» начала поиски. Сотрудники почты опасались, что человек может не знать о своей победе. А 11 ноября 2017 года стало известно, что билет купили именно в поселке Панино.

Имя обладателя рекордного выигрыша стало общеизвестно 17 ноября. Сюжет о пенсионерке из Воронежской области Наталье Власовой и ее дочери Екатерине Евдокимовой показал федеральный телеканал НТВ. Женщины рассказали, что не сразу поняли, что стали обладателями рекордного джекпота, поэтому так долго не объявлялись. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter