Кантемировский предприниматель Лилия Моисеенко организовала выпуск полуфабрикатов из натурального мяса. Как сообщила владелица компании, на производственный поток поставлены девять видов пельменей, вареники с различными начинками, котлеты, тефтели, голубцы, блины и купаты. Продукцию реализуют на всей территории Воронежской области.
– Главная задача нашего предприятия – обеспечить отечественный рынок натуральной качественной продукцией. В ближайшее время повышать цены не планируем. Запас сырья и упаковочного материала есть на несколько месяцев, – рассказала предприниматель.
Мясо – свинину, говядину, курицу и индейку – закупают на воронежских, липецких и тамбовских комбинатах, а также у сельхозпроизводителей. Коробки и этикетки поставляют фирмы из Россоши и Липецка.
– У нас современное отечественное оборудование, на нем можно работать, не прерывая производственный процесс. В случае поломки мы сможем быстро найти необходимые комплектующие части и заменить их. В новой экономической ситуации постараемся удовлетворить потребности людей в натуральной качественной продукции, – отметила Лилия Моисеенко.