Обозреватели сайта РИА «Воронеж» Оксана Грибкова и Елена Миннибаева, а также редактор поворинской районной газеты «Прихоперье» Ольга Фомич и редакция журнала «Слова» вышли в финал всероссийского конкурса «Семья и будущее России-2016». Список финалистов опубликовали на официальном сайте фонда Андрея Первозванного в пятницу, 2 сентября. Имена победителей объявят в октябре 2016 года в Москве.

В 2016 году в оргкомитет конкурса поступила 531 заявка из 79 регионов России в номинациях: телевидение, радио, печатные СМИ, интернет-СМИ.

Задачи конкурса – поощрить профессиональную деятельность журналистов, освещающих тему семьи, материнства, отцовства и детства и стимулировать систематическое обращение СМИ к семейной тематике.

Отличительной чертой конкурса «Семья и будущее России» является то, что в каждой заявке должно быть представлено не менее десяти работ на семейную тематику.

Организаторами конкурса выступили Центр национальной славы совместно с Фондом Андрея Первозванного при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Ранее журналист РИА «Воронеж» Елена Миннибаева стала призером конкурса «Семья и будущее России-2015»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».