Журналист РИА «Воронеж» Елена Миннибаева стала победителем всероссийского конкурса «Вместе Медиа – 2018», который проходил в Москве с 18 по 21 апреля. Материал обозревателя «"Родители были в шоке". Как воронежский студент стал самым молодым сельским главой» отметили в двух номинациях. Работа заняла третье место в номинации «Большой материал» среди конкурсных работ по ЦФО и первое место в специальной номинации фестиваля «Выбор читателя».

– Фестиваль «Вместе Медиа» совместно с новостным агрегатором СМИ2 объявляли специальную номинацию «Выбор читателя» в рамках конкурса «Вместе Медиа. Онлайн». Материалы шорт-листов номинации «Большой материал» каждого федерального округа в течение 15 дней были доступны читателям в базе новостей сети СМИ2, охват – более 75 млн пользователей. Одновременно конкурсные работы ротировались в информационных блоках на сайтах ведущих российских СМИ и стран СНГ. Конкурсные работы оценивались по заинтересованности читателя и переходам на страницу материала, поэтому номинация «Выбор читателя» очень почетна. Ведь журналисты работают для читателей, и именно читатели решили, что работа журналиста РИА «Воронеж» самая интересная из представленных, – рассказали в оргкомитете конкурса «Вместе Медиа».

Справка РИА «Воронеж»

Проект «Вместе Медиа» – ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с заключительным финалом в Москве. Открыт для всех участников медиасообщества, которых волнует будущее индустрии.

На фестивале проходит обсуждение конкурсных работ, попавших в шорт-лист конкурса, которое помогает журналисту увидеть себя в региональном контексте и получить рекомендации эксперта федерального уровня. Также проходят мастер-классы редакторов, журналистов, маркетологов, бизнес-тренеров ведущих российских холдингов.

Фонд независимого радиовещания создал проект в 2002 году. Изначально он назывался «Вместе — радио» и был задуман как место общения российских радиожурналистов. Осенью 2015 года проект сменил название, и добавился конкурс для журналистов интернет- СМИ «Вместе Медиа. Онлайн».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter