Жительницы Боброва 79-летняя Зоя Леденева и 64-летняя Светлана Захарова снялись в новом клипе Валерия Меладзе. Клип снимали в студии телеканала ТВЦ в Москве в понедельник, 25 декабря. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Зоя Леденева в среду, 27 декабря.

Зое Леденевой досталась роль русской красавицы, а Светлане Захаровой – домохозяйки.

– Мне позвонили продюсеры канала ТВЦ и предложили сняться в новом клипе Валерия Меладзе. Я с удовольствием согласилась и пригласила с собой подругу Светлану Захарову. Для клипа я надела русский народный костюм, который мне одолжили в районном Дворце культуры. Светлане Захаровой подобрали наряд в костюмерной, – рассказала Зоя Леденева.

Съемки длились около пяти часов. Зоя Леденева рассказала, что новая песня Валерия Меладзе про любовь. В клипе певец сидит на королевском троне и выбирает себе невесту. Участницы появлялись в кадре в позолоченных клетках.

– Как называется песня осталось секретом даже для нас. Будем ждать премьеру клипа. После съемок Валерий Меладзе с нами сфотографировался. Такая возможность выпала только нам так как мы приехали издалека. Остальные участницы были из Москвы. Валерий очень позитивный и открытый человек, простой в общении. Звездности мы не почувствовали, он поинтересовался откуда мы, нашим настроением, – поделилась Зоя Леденева.

Светлана Захарова – известная поэтесса в Боброве, выступает в бобровском коллективе «Неудержимые».

– Я в отличие от Зои Леденевой на съемках побывала впервые. Осталась в восторге от клипа. Роль мне досталась неординарная, но, думаю, она удалась, – поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» Светлана Захарова.

Премьера клипа состоится на канале ТВЦ 31 декабря.

Контекст

Зоя Леденева занимается скандинавской ходьбой, создала клуб любителей финской ходьбы. Женщина – сторонница здорового образа жизни, профессионально занималась плаванием. В 2016 году сдала нормы ГТО на золотой значок. Пенсионерка из Боброва также снималась в передачах «Малахов+», «Поедем – поедим», «Наедине со всеми», «Давай поженимся» и  «Старше всех».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter