Жительница Воронежа Екатерина Петрикова пожаловалась в соцсети, что купила в магазине «Пятерочка» детский сок с плесенью. Женщина опубликовала фотографии товара в группе «Мой и твой Воронеж» на сайте «ВКонтакте» в субботу, 23 декабря. Женщина написала, что приобрела сок в супермаркете на улице 25 Января.

– Купила сок ребенку, хорошо, что попробовала первой. После вскрытия там оказалась плесень, – написала Екатерина Петрикова.

Судя по опубликованным фото, срок годности купленного сока – до сентября 2018 года. Комментарий под постом оставил представитель «Пятерочки» в социальных сетях Сергей Кузнецов. Он извинился перед покупательницей и пообещал, что в магазине «примут меры».

– Рекомендую также обратиться к администрации магазина с товаром и чеком для осуществления возврата денежных средств, – написал Сергей Кузнецов.


В ноябре 2017 года на неудачную покупку в «Пятерочке» пожаловалась жительница рабочего поселка Таловая. Женщина купила булку с «продленным» сроком годности. На ценнике было указано, что продукт годен до 9 ноября, однако под ним была еще одна наклейка с другой датой.

В октябре прокуратура выявила нарушения при реализации продуктов в магазинах Центрального района Воронежа. В число нарушителей попали «Пятерочка», «Центрторг», магазины «Галерея Чижова» и «Гурмэ», «Магнит», ООО «Агроторг», «Перекресток», «Винегрет». По итогам проверки возбудили 17 административных дел.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter