Житель Аннинского района 26-летний Денис Овцынов отправится на 3 года 6 месяцев в колонию строгого режима за жестокое обращение с животным, кражи и угрозу убийством. В прокуратуре области отмечают, что это редкий случай, когда преступник получил за убийство животного реальный срок.

Суд установил, что 7 ноября 2012 года Овцынов распивал спиртные напитки со своей знакомой. Домашняя кошка хозяйки оцарапала ему руку. Действуя цинично, пренебрегая общепризнанными нормами морали, Овцынов решил убить животное садистским способом. Для этого он взял кухонный нож, вынес кошку во двор дома и отрезал ей голову. Затем он продемонстрировал голову кошки ее хозяйке. Он сделал это в том числе из чувства мести – женщина отказалась вступить с ним в половую связь.  

Кроме того, Овцынов наказан за незаконное проникновение в жилище, которое он совершил 4 июля 2012 года, на следующий день после возвращения из зоны в родное село Садовое Аннинского района. Также он привлечен к уголовной ответственности за совершение четырех краж и угрозу убийством.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter