Сотрудники ООО СК «Воронежстрой» выставили на продажу здание санатория-профилактория «Строитель» в доме №15 по улице Алексеевского на сайте бесплатных объявлений Avito. Здание оценили в 350 млн рублей. Санаторий уже выставляли на продажу в 2016 году, однако покупателей не нашлось, поэтому «Воронежстрой» решил повторить попытку, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» исполнительный директор компании Владимир Присич в понедельник, 15 мая.

В объявлении, размещенном 2 мая, указывается, что площадь четырехэтажного профилактория – около 4,8 тыс. кв. м. В здании «полная инженерная коммунальная инфраструктура, два лифта, кафе-ресторан на 50 - 70 посадочных мест, баня, сауна, хамам, бассейн, эксплуатируемое подвальное помещение». Покупателям предложили использовать санаторий «как лечебное учреждение, гостиницу, офисный центр».

Объявления о продаже крупных воронежских объектов появляются на Avito не в первый раз. В 2016 году администрация Юго-Западного рынка выставляла на сайт бесплатных объявлений имущество Юго-Западного и Купеческого рынков.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter