В пятницу, 5 июля, в Чайном клубе (улица Фридриха Энгельса, 58, второй этаж) состоится благотворительный концерт в поддержку бывшей  вокалистки Театра оперы и балета 30-летней Кристины Пановой. 

С прошлого года выпускница Воронежской академии искусств работала актрисой в агентстве праздников. 

Организаторы благотворительного концерта проанонсировали выступления воронежских музыкантов Дмитрия Букреева (флейта) и Алексея Хутарного (романсы). Также выступит местная группа «Один» (перкуссия, то есть удары по различным предметам).

Деньги, вырученные от их выступлений, пойдут на лечение Кристины Пановой. Благотворительный взнос за концерт заявлен в размере 200 рублей или кто сколько сможет.

РИА «Воронеж» уже рассказывало об автокатастрофе, в которую попала Кристина Панова. 8 июня на 157-м километре трассы «Дон» в 4 часов 30 минут. 36-летний воронежец с другом и двумя девушками, среди которых и была Кристина, на ВАЗ 2101 двигался в южном направлении. 

Во время езды он протаранил грузовик «Вольво», который стоял на обочине в попутном направлении. В результате ДТП пострадало четыре человека: водитель «копейки» и все трое его пассажиров.

Из-за аварии Кристина оказалась прикованной к больничной постели на длительный срок. Можно назвать чудом, что она вообще осталась жива. 

Позавчера, 2 июля, актрисе сделали операцию на бедре. На следующей неделе предстоит еще одна - на левой голени, лодыжках и правом предплечье. 

Начало благотворительного концерта в 19 часов.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter