Выпуск программы «Ревизорро», посвященный воронежским ресторанам и гостиницам, выйдет на телеканале «Пятница» в среду, 11 марта. В анонсе, который активно крутят по телевидению, можно увидеть кадры с тараканами и грязными расческами на кухне одного из ресторанов города, а также скандала ведущей Лены Летучей с охранниками и сотрудниками воронежского кафе.

В столице Черноземья Лена Летучая проверила пять заведений и везде нашла проблемы. Единственную наклейку, которая означает, что к месту у телеведущей нет нареканий, получил небольшой хостел в центре Воронежа

– Очень ждем воронежский выпуск «Ревизорро» и надеемся, что редакторы не вырежут нас из эфира. После того, как мы получили наклейку от Лены Летучей, у нас вырос статус и узнаваемость среди воронежцев. И мы все гордимся этим фактом, также хочется, чтобы клиентов стало больше после выхода программы в эфир, – сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» представитель хостела «Крыша» Стас Литвинов.

Владельцы ресторанов и гостиниц, в которых Летучая нашла нарушения, вспоминают проверку «Ревизорро» как страшный сон. В неофициальной беседе признаются, что мечтают, чтобы кадры с их участием вырезали из воронежского выпуска.

– Жизнь продолжается. Гостей у нас не убавилось. Но, конечно, если нас все-таки покажут 11 марта в «Ревизорро», на какое-то время посетителей может стать меньше. Однако уверены, это будет временным явлением. Кстати, «Ревизорро» мы больше не боимся, так как провели работу над ошибками. Теперь к нам не придерешься, – заявили в одном из воронежских ресторанов.

Реабилитироваться перед съемочной группой «Ревизорро» воронежские рестораторы смогут уже через несколько месяцев. Продюсер программы сообщил корреспондентам РИА «Воронеж», что Лена Летучая еще раз приедет в Воронеж летом 2015 года

Программа «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», славится своими неожиданными проверками в ресторанах и отелях. Телешоу позиционируют как социальную акцию про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Съемочная группа уже побывала в множестве российских городов. Ведущая Лена Летучая проверяет чистоту духовок, холодильников и туалетов, свежесть продуктов, а также дегустирует блюда из меню. Те места, которые прошли проверку, получают в подарок наклейку, подтверждающую, что программа «Ревизорро» рекомендует это заведение для посещения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter