Новости

Общество

Съемочная группа «Ревизорро» пообещала вернуться в Воронеж ближайшим летом

, Воронеж, текст — Елена Миннибаева, Михаил Супруненко, фото — Михаил Супруненко
  • 7378
Съемочная группа «Ревизорро» пообещала вернуться в Воронеж ближайшим летом

Ведущая программы Лена Летучая забраковала один из воронежских ресторанов.

Воронежский ресторан «Бархат» не прошел проверку программы «Ревизорро» в пятницу, 30 января. Телеведущая Лена Летучая побывала на кухне заведения, пообщалась с поварами и официантами, посмотрела в каких условиях идет приготовление еды. Присев за столик, она попросила официанта принести чай, минеральную воду и «Оливье», правда, к салату теледива практически не притронулась. Из этого наблюдения посетители ресторана сделали вывод, что в «Бархате» Летучей не понравилось и в своих предположениях не ошиблись. 

После посещения каждого заведения - ресторана или отеля, телеведущая подводит итог, стоит ли жителям города посещать это место. Те заведения, которые прошли проверку, получают в подарок наклейку, подтверждающую, что программа «Ревизорро» рекомендует это заведение для посещения. На двери воронежского «Бархата» Лена Летучая свою метку не наклеила.

По информации РИА «Воронеж» съемочная группа «Ревизорро» пробудет в Воронеже несколько дней. Какие еще места проинспектирует Лена Летучая, продюсер программы не сообщил, сославшись на контракт, по которому они не имеют права раскрывать подробности своего передвижения. Но отметил, что программа «Ревизорро» еще раз приедет в Воронеж летом 2015 года.

Программа «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», славится своими неожиданными проверками в ресторанах и отелях. Телешоу позиционируют как социальную акцию про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Съемочная группа уже побывала в множестве российских городов. Ведущая Лена Летучая проверяет чистоту духовок и холодильников и туалетов, свежесть продуктов, а также дегустирует блюда из меню.

О том, что съемочная группа «Ревизорро» будет в ближайшее время работать в Воронеже, местные рестораторы догадывались. Во многих ресторан прошли генеральные уборки, некоторые даже закрывались, чтобы навести чистоту к приезду столичного ревизора, но где именно будут проходить съемки, не знал никто.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(