Борисоглебский городской суд вынес приговор 37-летней местной жительнице, зарезавшей мужа. Как сообщили в суде, она отправится в колонию за убийство на 6 лет. Женщина расправилась с 60-летним сожителей во время сцены ревности больно завел ей руку за спину. После преступления она пыталась обмануть силовиков, заявив, что нашла мужчину мертвым, вернувшись с работы. Однако потом полностью признала свою вину.

Вечером 2 ноября 2014 пара распивала дома спиртное в своем доме по улице 7 Ноября. Когда оба были пьяны, мужчина стал выяснять, изменяла ли жена ему. В ссоре ревнивец схватил жену за руку и завел ей за спину, а потом больно потянул за волосы. Женщина разозлилась, схватила нож и ударила им супруга рядом с подмышкой и в пах. После чего жена толкнула раненого на кровать, села на него и еще била ножом в руку и два раза в грудь. Устав, она отправилась спать в соседнюю комнату.

Проснувшись, женщина увидела, что супруг мертв. Она побежала к соседям и рассказала, что вернулась домой с работы и нашла мужа убитым. Соседи позвонили в полицию. На место убийства приехала следственно-оперативная группа, которая вывела хозяйку на «чистую воду». Силовики выяснили, что женщина на работу не ходила вовсе. Ее видели одну и вместе с мужем, когда они ходили за спиртным в магазин, поясняли ранее в СУ СКР по Воронежской области.

В суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась, что позволило назначить ей небольшой срок. За убийство ей грозило до 15 лет тюрьмы. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter