В связи с обстановкой по коронавирусу в Воронежской области вернули запрет на работу точек общественного питания с 23:00 до 6:00. Соответствующий указ губернатора Александра Гусева опубликовали на портале областного правительства в четверг, 13 января.

В полном объеме продолжат работу организации, работающие навынос. Также ограничение не коснется доставки, столовых на предприятиях и объектов общепита в транспортной инфраструктуре.

Запрет начнет действовать с понедельника, 17 января. Ознакомиться с документом можно по ссылке.

Глава региона разрешил воронежскому общепиту работать по ночам в преддверии новогодних праздников при условии обязательного соблюдения требований эпидемиологической безопасности. Тем же указом губернатор дал возможность кинотеатрам увеличить заполняемость залов до 70%.

На последнем заседании областного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Александр Гусев поручил усилить контроль за объектами торговли и возобновить активные проверки.

– Мы должны быть готовы к возможному подъему заболеваемости, в том числе все обязаны строго соблюдать антиковидные меры, – указал губернатор.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter