Заместителем председателя правительства Воронежской области стал Артем Верховцев, до этого три года курировавший региональный департамент связи и массовых коммуникаций, сообщил пресс-центр облправительства. Указ о переводе Верховцева на новую должность губернатор Алексей Гордеев подписал в понедельник, 23 мая.

До Верховцева должность зампреда правительства занимал Алексей Беспрозванных. Однако в начале мая ему предложили должность директора департамента региональной промышленной политики Министерства промышленности и торговли РФ. Туда Беспрозванных и перешел.

Справка РИА «Воронеж»

Артем Верховцев родился в 1981 году в Дзержинске Горьковской области. В 2003 году окончил Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление. Трудовую деятельность начал в 2001 году в качестве заместителя коммерческого директора ИП. Затем работал в разных компаниях менеджером по работе с корпоративными клиентами, региональным менеджером, менеджером по работе с национальными клиентами, начальником отдела.

В 2010-2013 годах являлся коммерческим директором по работе с бизнес-рынком, директором департамента по работе с бизнес-рынком Макро-региона «Центр» ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

С января 2013 года занимал должность руководителя департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области.

Женат, двое детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter