Компания ООО «РВК-Воронеж» (входит в структуру ГК «Росводоканал»), управляющая по договору концессии водоканальным хозяйством областного центра, получила нового руководителя. Гендиректором организации стал представитель топ-менеджмента компании Сергей Журавлев, ранее возглавлявший ООО «Оренбург Водоканал».

Губернатору Алексею Гордееву нового руководителя водоснабжающего предприятия представил в ходе встречи сегодня, 3 февраля, гендиректором ГК «Росводоканал» Игорь Удовиченко. По его словам, Сергей Журавлев приступил к своим обязанностям 1 февраля. Как пояснили в пресс-службе облправительства, нового руководителя Игорь Удовиченко охарактеризовал как «одного из самых перспективных в группе компаний Росводоканала».

Представитель компании отметил также, что в «Росводоканале» воронежскому предприятию придают первостепенное значение. Подобное отношение связано с тем, что концессионное соглашение, заключенное между ООО «РВК-Воронеж» и администрацией областного центра, стало первым в России. 

Напомним, концессионный договор на управление водно-коммунальной инфраструктурой Воронежа был заключен в марте 2012 года сроком на 30 лет. В соответствии с условиями соглашения, Росводоканал принял на себя обязательства по модернизации систем водоснабжения и водоотведения Воронежа.

На посту гендиректора ООО «РВК-Воронеж» Сергей Журавлев сменил Геннадия Иващенко, до переезда в Черноземье возглавлявшего ОАО «ОмскВодоканал».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter