1 февраля на улице Ленина в Кантемировке произошло возгорание кровли жилого дома, на первом этаже которого находится продуктовый магазин. В 8.24 на пункт связи ПЧ-42 по охране Кантемировского района поступило сообщение о пожаре.

Пожар был ликвидирован в 8.44. В результате в жилом доме размером 12х9 м уничтожены огнем кровля на площади 15 кв м, обрешетка кровли на площади 30 кв м, по всей площади уничтожена огнем кровля пристроенной кухни размером 4х5 м.

Гибели и травматизма на пожаре не допущено. На месте пожара работали три отделения ПЧ-42. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

А около шести вечера в пожарную часть поступило еще одно сообщение о пожаре - теперь в селе Талы. Хозяйка оставила включенным отопление и уехала на три дня. По предварительным данным, произошел перекал печного стояка.

В результате пожара в жилом доме размером 11х6 м в повреждена стена одной из комнат, мебель и потолочное перекрытие.

На месте пожара работали одно отделение ПЧ-42, одно отделение ПЧ-96, заместитель начальника ПЧ-42, дознаватель отдела надзорной деятельности Кантемировского района. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter