В региональном департаменте здравоохранения корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали о состоянии рабочего, на которого упали осколки бетонных блоков на стройплощадке рядом с ЖК «Финист» на улице Революции 1905 года. Во время инцидента мужчина находился в подвесной люльке на уровне седьмого этажа. Плиты сорвались с подъемного крана с высоты 20-го этажа.

По состоянию на вторник, 20 сентября, пациент находится в травматологическом отделении Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Происшествие случилось днем пятницы, 16 сентября. По словам прохожего, который сообщил о случившемся РИА «Воронеж», башенный кран поднимал поддон с межкомнатными блоками. На высоте 20-го этажа поддон перекосило, он начал заваливаться в левую сторону, в результате чего стройматериалы посыпались. Удар пришелся рабочему в плечо. Мужчина попытался дотянуться до пульта управления, чтобы спустить подъемник вниз, но не смог этого сделать.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».