Воронежские спортсмены завоевали 10 медалей на первенстве ЦФО по джиу-джитсу, сообщила пресс-служба Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области в пятницу, 17 февраля. Соревнования среди юношей и девушек до 15 лет прошли в Рязани в начале февраля.

Дмитрий Шамшев получил две медали высшей пробы. Он стал лучшим и в файтинге, и в борьбе лежа в весовой категории свыше 60 кг.

Владимир Заболотный в весовой категории до 66 кг и Екатерина Дронова в весе до 40 кг взяли по две награды – «серебро» в файтинге и «бронзу» в борьбе лежа. Бронзовыми призерами стали юные воронежские спортсмены Егор Крутов (в весе до 50 кг), Александр Шубин (до 41 кг), Константин Бокорев (до 45 кг) и Дмитрий Хитченко (до 34 кг).

В январе 2017 года воспитанники воронежской спортивной школы №22 привезли две золотых и две бронзовых медали с первенства России по джиу-джитсу в тверском городе Конаково. «Золото» взяли воронежцы Даниэль Шарковкин (весовая категория до 73 кг) и Елизавета Шубина (весовая категория до 57 кг), «бронзу» завоевали Иван Белоконев и Карина Скрыпникова. Золотые медалисты поедут на первенство мира в Грецию в марте 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».