Администрация Воронежа отложила проведение аукциона на поиск финансовой организации по установке терминалов оплаты в маршрутках до понедельника, 19 марта. Ранее аукцион был намечен на 5 марта. Согласно информации на сайте госзакупок, перенос сроков связан с новыми требованиями к техзаданию.

Теперь, помимо установки и обслуживания банковских терминалов, заказчику предстоит разработать систему лояльности для пассажиров. Горожане смогут накапливать бонусы и cashback, а также получать накопительные поездки при оплате проезда банковской картой.

По условиям тендера, подрядчику предстоит установить терминалы оплаты и запустить систему в течение 50 дней с момента заключения контракта. За это власти Воронежа заплатят 5 млн рублей. Терминалы появятся в автобусах и троллейбусах МКП «Воронежпассажиртранс». Оплатить проезд можно будет с помощью банковских карт MasterCard, МasterCard PayPass, Visa, Visa PayWave и «Мир».

Также для пассажиров будет работать информационный веб-сервис с доступом в личный кабинет. На ресурсе можно будет получить информацию о совершенных поездках и попытках оплаты проезда, а также о задолженности за проезд. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter