Кубок России по кикбоксингу, посвященный памяти жертв мирового терроризма, состоится в Воронеже с 22 по 26 декабря. Около 400 спортсменов в шести возрастных категориях со всей страны поборются за престижный кубок в поединках в разделе фулл-контакт и лайт-контакт. На соревнование зарегистрировались команды из 36 городов России. География участников простирается от Якутии до Новороссийска, от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга. Москва будет представлена на кубке пятью командами. 

Всех желающих воронежцев пригласили поболеть за местных спортсменов в спорткомплекс имени Владимира Сысоева (улица Среднемосковская, 72). Зрителей ждут к 11:00 вторника, 22 декабря, когда начнутся предварительные поединки. В 17:00 того же дня состоится торжественное открытие соревнований. Вход свободный.

Для кикбоксеров участие в воронежском турнире может повлиять на присуждение очередного спортивного звания. Среди ярких воронежских спортсменов, которые поучаствуют в турнире, воспитанники клуба единоборств Fighter Роман Щекин (КМС по кикбосингу), Никита Арсенов (1 разряд по кикбоксингу), Юрий Пробойцев (1 разряд по кикбоксингу), Вадим Фирсов (2 разряд по кикбоксингу) и Даниил Пальчиков (2 разряд по кикбоксингу). Их тренируют Владислав Карташов и Алексей Дедов.

Организуют Кубок межрегиональная общественная организация «Федерация кикбоксинга ЦФО» и дирекция международного турнира «Славянская битва» при участии Федерации кикбоксинга Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter