В ближайшее воскресенье в Воронеже пройдет очередная «Сушка». Оригинальную фотовыставку-обмен в этот раз примет двор дома № 19 по улице Театральной, рядом с областной детской библиотекой и мастерской фотохудожника Александра Куликовского. Начнется акция в 13 часов.

Напомним, фотовыставку создают сами участники проекта, прищепляя на бельевые веревки принесенные с собой фотографии, будто они только после проявки. Участники "Сушки" могут забрать понравившиеся чужие фото, но взамен повесить свои. Помимо фотообмена организаторы проведут небольшую экскурсию по мастерской Александра Куликовского и обещают напоить гостей-участников чаем из самовара.

Для фото нет ограничений по темам, жанрам и уровню мастерства. Участвовать могут даже совсем неопытные фотографы. Другое дело, что снимок должен быть цепляющим, чтобы его захотелось унести с собой.

«Какое-то замечательное, теплое чувство растет внутри, когда человек останавливается у твоего – именно твоего – кадра. Улыбается. Смотрит. И снимает прищепку», - написал на форуме один из участников предыдущих акций.

Добавим, что предстоящая «Сушка» в Воронеже уже четвертая по счету. Первая прошла в мае. Родился такой формат фотовыставок в Санкт-Петербурге, за полтора года идеей прониклись многие города страны.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter