Городские автомобилисты выстроили из машин фигуру елки и надпись «С НГ» и включили фары. Фотографию автофлешмоба опубликовали в группе «Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка» во вторник, 31 декабря.

Акция прошла на парковке у сити-парка «Град» 20 декабря. В ней поучаствовали более 60 автомобилей.

­ – Пусть наступающий год входит в каждый дом добрым и надежным другом, забирает все печали, невзгоды и горести, а наступившие 12 месяцев станут самыми яркими и запоминающимися, светлыми и радостными. Пусть это будет один из лучших периодов в вашей жизни! Будьте счастливыми, здоровыми, уверенными в своих силах и возможностях, смело идите к намеченной цели! 2020 год обещает быть щедрым, благополучным, удачным. Пусть он подарит вам доброе здоровье и хорошее настроение, прекрасные минуты общения с друзьями и родными. Долгих вам лет жизни без тоски и горестей, море улыбок и радостных встреч. Пусть сбываются все желания, которые вы загадаете под звон курантов! Новый год – время новых надежд и свершений, – написали организаторы флешмоба.

Поздравление горожан автофлешмобами традиционно для участников группы «Местоположение ДПС Воронеж». В 2018 году городские автомобилисты выстроили из машин фигуру снежинки и надпись «С Новым годом 2К18». В следующем году водители поздравили горожан с Новым годом, выстроив из машин фигуру свиньи и цифры 2019.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter