Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» жирностью 82,5% одержало победу на одной из крупнейших международных выставок в области продуктов питания – World Food Moscow 2017. Выставка прошла в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 14 сентября 2017 года.

Воронежское масло стало лидером в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри отметило вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.

– Мы стремимся делать только лучшую продукцию, и нам это удается. Победа на выставке World Food – очередное тому подтверждение. Секрет успеха прост: только высококачественное молоко с собственных ферм, традиционная рецептура без каких-либо добавок и современные технологии, которые сберегают всю пользу и натуральность наших продуктов, – отметил гендиректор компании «Молвест» Анатолий Лосев.

Сливочное масло «Вкуснотеево» изготавливают способом холодного сбивания. При такой технологии сливки не нагревают – соответственно, не разрушаются белковые связи. Таким образом сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. На 1 кг масла «Вкуснотеево» приходится 25 л молока высшего сорта. Масло выпускается в форме буханки, что удобно для приготовления бутербродов и предполагает много вариантов сервировки.

Сливочное масло «Вкуснотеево» – чемпион по количеству заработанных наград. В начале 2017 года масло получило «золото» на выставке «Продэкспо-2017» в номинации «Инновационный продукт». Также продукт становился победителем независимой программы «Контрольная закупка» на «Первом канале». Масло также признано «Продуктом года» в рамках выставки «Время инноваций – 2016».

Продукция торговой марки «Вкуснотеево» изготовлена из молока с собственных ферм производителя – компании «Молвест». На современных комплексах компании более 24 тыс. коров пород джерси и монбельярд. Их молоко отличается высоким содержанием белка и жира, поэтому пригодно для изготовления масла и сыра.


На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter