Участник третьего сезона телепроекта «Голос», уроженец Каменского района Воронежской области, Александр Бичев представил свой дебютный клип на песню «Любовь ушла» в воскресенье, 8 февраля, на своей странице в социальной сети. Съемки проходили в Москве – в павильоне и в лесном массиве. Музыку к лирической композиции написал хороший друг воронежца венгерский композитор LS Laslo, а слова – дочь актрисы Анжелики Агурбаш Дарья Ялинская.

По словам исполнителя, сейчас его клип находится в свободном доступе в интернете.

– Клип уже взяли на воронежское телевидение, чему я очень рад. Насчет ротации в Москве, пока не могу точно сказать. Здесь все очень непросто. Снимали мы четыре дня, за это время все очень подружились, по окончании съемок уже и расставаться не хотелось. Я очень счастлив, что этот клип увидят у меня на родине в Воронежской области. Для меня это большая честь, – рассказал РИА «Воронеж» Александр Бичев.

В данный момент Александр занимается подготовкой к сольным концертам, которые в апреле состоятся в Москве и Воронеже. Выступление на родине певец называет – главным событием в своей жизни.

– Сейчас готовлю программу к концерту в Воронеже. Для меня это главное предстоящее событие в жизни, ведь петь перед своими – самая большая ответственность, - заявил певец.

Александр Бичев покорил наставников «Голоса» академическим вокалом. На «слепых» прослушиваниях во время исполнения песни на итальянском языке практически сразу же к воронежцу повернулся Александр Градский, затем Леонид Агутин, а в конце выступления Пелагея. После того, как он ушел со сцены, судьи еще долго продолжали восхищаться его талантом. Дима Билан сравнил певца с Хворостовским, так как Бичев внешне похож на знаменитого оперного исполнителя, только гораздо моложе.

Воронежец выбрал в наставники Александра Градского, но смог продержаться в команде мэтра только до второго этапа: в конкурсе дуэтов он проиграл Валентине Бирюковой и покинул проект.

По словам Александра Бичева, участие в «Голосе» стало «отличным фундаментом в карьере». Если раньше талантливого юношу знали только в узких кругах поклонников оперного искусства и романсов, то сейчас круг его почитателей значительно расширился. Именно это самородок из Каменки и собирается доказать, проведя сольный концерт в самом вместительном зале Воронежа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter