Воронежский участник третьего сезона телепроекта «Голос» 23-летний Александр Бичев в преддверии сольного концерта 18 апреля в Event-Hall приехал в столицу Черноземья, чтобы лично проконтролировать подготовку к выступлению и рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», чего ждет от шоу.

Александр Бичев, которого многие звезды российского шоу-бизнеса называют молодым Хворостовским, признался, что переживает, ведь выступать придется в самом большом концертном зале города. К концерту молодой артист готовится на фоне сообщений об отмене звездных шоу в Воронеже. В пятницу появилась информация об отмене выступления участника «Голосу» Ярослава Дронова. Подопечный певицы Пелагеи, должен был выступать 22 марта в Воронежском концертном зале, но из-за плохой продажи билетов, его выступление отменили.

– Мой концерт обязательно состоится. Чаще всего отменяют концерты организаторы с завышенными требованиями. Думают, зачем нам связываться с 300 зрителями, например. Возможно, так и случилось с Ярославом Дроновым. Им сейчас активно занимаются и, видимо, подумали, что ради небольшого количества купивших билеты ехать в Воронеж не стоит. Я думаю иначе. Знаю, что в Воронеже есть люди, которые хотят меня услышать вживую и ради них, сколько бы их ни было, я устрою концерт, – объяснил Александр Бичев.

Александр вместе с родителями живет в Москве, но старается чаще приезжать в Воронеж к родному брату, чтобы понянчиться с маленьким племянником. Навещает артист и любимую бабушку в селе Пилипы Каменского района.

– Она готовит невероятно вкусные пирожки. Я всегда ими объедаюсь, когда приезжаю к бабушке. Жаль, что она не сможет посетить мой концерт в Воронеже, скорее всего, так как очень плохо переносит поездки в автомобиле. Возможно я устрою концерт прямо в селе, чтобы его смогли посетить все мои родные, которых у меня очень много. В селе есть улица и на ней практически одни Бичевы живут – это все мои родные, – рассказал певец.

Александр говорит, что самые лучшие годы своей жизни он прожил в родном селе Трехстенки Каменского района. Артист вспоминает школу, где в его классе училось всего три человека, великолепная природа и удивительные по доброте люди.

– Когда мне было восемь лет, мы семьей переехали в райцентр, в Каменку. Вот об этом периоде моей жизни остались не самые приятные воспоминания. Я чувствовал себя чужим. Меня открыто в поселке не любили, упрекали, что я приехал из деревни. Среди ребят в Каменке главными ценностями была дорогая одежда, статус родителей. Зато в московской школе оперного пения Галины Вишневской, куда я поступил в 13 лет, не было таких предрассудков. Учеников там ценили за талант, за светлую душу и открытое сердце. Там наравне учились дети-миллионеров и простые провинциальные ребята. Сейчас, правда, в поселке меня уже чужаком не считают. Наоборот, когда приезжаю, даже тот парень, с которым я больше всего конфликтовал, зовет меня в гости, – вспоминает Александр Бичев.

О том, почему Александр Бичев поет в подъездах, общается ли со своим наставником Александром Градским и об отношениях с красавицей-балериной, читайте в ближайшее время на сайте РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter