В Воронеже на Центральном рынке заработал «Новогодний базар», включающий около 500 торговых мест со свежей продукцией воронежских производителей. Базар проработает до 10 января 2016 года, сообщил в понедельник, 28 декабря, коммерческий отдел СПОК СРКР «Центральный».

IMG_4838.JPG

В ассортименте представлены парное мясо, кролики, куры, утки, гуси, диетическая индейка с частных подворий Воронежской области. Также на «Новогоднем базаре» свежая икра уникального посола для праздничных бутербродов, более 130 видов рыбы, соленые грибы, таежные конфитюры и казахские сладости.

IMG_8638.JPG

– Мы постарались сделать из Центрального рынка праздничный базар. Если вы придете всей семьей в выходной день, то попадете в резиденцию Деда Мороза, сможете покататься на новогодних оленях и получить бесплатное детское лакомство на  «Открытой кухне» на втором этаже. В отличие от супермаркетов, на «Новогоднем базаре» можно и даже нужно торговаться, дегустировать и знакомиться лично с фермерами-производителями. Вся продукция обязательно проходит ветеринарно-санитарную экспертизу – на тушках ставится клеймо, и продавцу выдают справку, которую может посмотреть любой гость рынка, – подчеркнула руководитель коммерческого отдела СПОК СРКР «Центральный» Галина Нестерова.

Кроме продовольствия, «Новогодний базар» предлагает товары для праздничного оформления интерьера и идеи для подарков на любой бюджет. Например, настольная елочка обойдется всего в 200 рублей. Живые новогодние деревья можно выбрать на выходе из рынка. Также на «Новогоднем базаре» широкий выбор гирлянд, шаров, мишуры, авторских игрушек и сувениров с символом года. Это не только привычные статуэтки, брелоки и мягкие игрушки, но и обезьянки гжель.

На правах рекламы

IMG_8628.JPG

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter