Воронежский стеклотарный завод (филиал «РАСКО») возобновит производственную деятельность, сообщили собственники предприятия Дмитрий Дубинов и Андрей Сергеев на встрече с врио замгубернатора Евгением Юрченко и врио зампредседателя облправительства Артемом Верховцевым. Встреча по поручению главы Воронежской области Александра Гусева прошла в пятницу, 15 июня.

Как отметили собственники завода, «сейчас решаются технические вопросы по восстановлению стекловаренной печи». Дмитрий Дубинов и Андрей Сергеев привлекают инвесторов для финансирования работ по возобновлению производства. Специалисты разрабатывают меры, которые направлены на погашение задолженности за энергоносители.

Собственники завода сообщили о погашении просроченной задолженности по зарплате перед сотрудниками. Дмитрий Дубинов и Андрей Сергеев пообещали, что будут соблюдать «все социальные обязательства перед коллективом предприятия».

Производство на Воронежском стеклотарном заводе остановилось в начале мая 2018 года. Руководство предприятия официально объявило о консервации завода в четверг, 31 мая.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter