До конца 2016 года Воронежский камерный театр дважды побывает на гастролях, сообщил худрук Михаил Бычков на пресс-конференции в среду, 7 сентября. Труппа выступит в Москве и израильском Тель-Авиве.

Гастроли Камерного театра в Москве пройдут в новом здании театра-студии Олега Табакова «Сцена на Сухаревской» 23 и 24 ноября. Воронежские артисты покажут в столице спектакли «Борис Годунов» и «Дядя Ваня». Труппа театра Олега Табакова отпраздновала новоселье в сентябре 2016 года. Воронежский камерный театр станет первым гастролирующим коллективом на этой площадке.

В декабре Воронежский камерный театр станет участником фестиваля камерных театров в Тель-Авиве (Израиль). Воронежские артисты сыграют спектакль «День города» на сцене театра Камери 12 и 13 декабря.

– Надеемся, что там найдется публика, которая поймет те проблемы, которыми живут сегодняшние воронежцы. Люди, которые, возможно, еще совсем недавно были российскими или советскими гражданами, что-то обязательно почувствуют. Но и не только они, – отметил Михаил Бычков.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».