В состав труппы Камерного театра вошла актриса Дарья Лесных – выпускница Воронежского института искусств 2020 года, учившаяся на курсе Вадима Кривошеева. Об этом сообщила пресс-служба театра в среду, 26 августа.

– Работа в Камерном – это моя первая работа. Разумеется, я всегда мечтала попасть именно сюда. Сейчас вникаю в саму суть профессионального театра, погружаюсь в его атмосферу, учусь слышать режиссера, учусь у старших артистов, – поделилась Дарья.

Актриса участвовала в репетициях спектакля «Привидения» с марта 2020 года. В начале августа ее приняли в драматическую труппу Камерного. Осенью ее займут еще в двух репертуарных спектаклях – «Игроки» и «Дураки на периферии».

– Кроме того, я очень рада, что могу реализовывать здесь свой музыкальный потенциал. Я уже много лет занимаюсь вокалом. В театре есть концертмейстер, вместе с которым мы разучиваем вокальные партии. Сейчас работаем над одним особенным проектом, что очень интересно для меня, – рассказала Дарья Лесных.

Ранее стало известно об уходе из Камерного актрисы Екатерины Савченко, плотно задействованной в репертуаре театра. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook, подчеркнув, что решение приняла уже давно, несмотря на свою любовь к профессии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter