С 3 сентября воронежцы смогут попасть на территорию Советской площади только через турникеты. Временные ограждения коммунальщики установят по просьбе организаторов ежегодной выставки-ярмарки «Воронеж – город-сад», которая пройдет 6 и 7 сентября.

Четвертая по счету выставка-ярмарка «Воронеж – город-сад» пройдет на Советской площади 6 и 7 сентября, с 10:00 до 18:00. Ограждение необходимо для завоза оборудования и материалов, а затем и монтажа выставочных экспозиций, сказано в сообщении на сайте воронежской мэрии. Городские власти также закроют движение по участкам улиц Театральной (от улицы 25 Октября до дома № 24 на улице Театральной) и 25 Октября (от улицы Театральной до улицы Орджоникидзе) с 8 до 13 часов в субботу, 6 сентября. Горадминистрация попросила воронежцев с пониманием отнестись к временным неудобствам.

В рамках культурно-развлекательной программы на выставке пройдут семейные праздники «Веселый кабачок», «Кашемания» и «Сад в миниатюре». На празднике Кабачка будет устроен настоящий кабачковый маскарад с творческими конкурсами на самый быстрый кабачок и самый модный кабачок. В день Манной каши состоится праздник «Бум варенья манной каши». Также будет работать проект «Сено – солома» с соломенными арт-объектами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter