Новости

Спорт

Воронежский «Факел» потерял шансы на выход в Премьер-лигу

Воронеж, текст — Анна Макарова, фото — из архива
  • 2439
Воронежский «Факел» потерял шансы на выход в Премьер-лигу

Сине-белые сыграли вничью с питерским «Зенит-2».

Футболисты воронежского «Факела» сыграли вничью с «Зенитом-2» в Санкт-Петербурге в воскресенье, 14 мая. Матч предпоследнего, 37 тура первенства России по футболу ФНЛ, завершился со счетом 1:1, сообщается на сайте воронежского клуба. Сине-белые потеряли шансы на участие в стыковых матчах за право выхода в Премьер-лигу.

Хозяева поля открыли счет уже на шестой минуте – мяч в ворота «Факела» влетел после удара полузащитника Алексея Евсеева. Сине-белым удалось сравнять счет на 70 минуте – отличился нападающий Михаил Бирюков. Гол форварда первым за последние 17 туров – перед этим Бирюков в последний раз поражал ворота соперников 5 ноября 2016 года в Нальчике в рамках 20 тура, когда подопечные Павла Гусева на выезде одержали победу над коллективом «Спартак-Нальчик» со счетом 2:1, добавила пресс-служба «Факела».

Для того, чтобы у «Факела» оставались шансы на выход в Премьер-лигу, футболистам воронежского клуба нужна была только победа. После 37 тура сине-белые находятся на девятой строчке турнирной таблицы, в их активе 53 очка.


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(