Известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина представит горожанам новую коллекцию «Уля» в январе 2016 года. Коллекция строга и в то же время романтична: черно-белые комплекты, черный монохром дополнены яркими всплесками красок. «Уля» предназначена для современной целеустремленной женщины, которая уверенно смотрит вперед, но остается при этом нежной и трогательной натурой.

Модельера вдохновил одноименный рассказ прославленного писателя-земляка Андрея Платонова. Татьяну Сулимину заинтересовала мысль о дуальности всего сущего, контрасте черного и белого, как в людях, так и в мире. Но главная идея в том, что часто одно подменяется другим. То, что видится добром для одних, для других представляется абсолютным пороком.

уля 3.jpg
Коллекция «Уля»
Фото — Павел Катунин

Дефиле капсульной коллекции «Уля», показанной в развлекательной программе «Формулы 1» в Сочи в октябре 2015 года, посетили пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка. «Уля» станет 19-й коллекцией Татьяны Сулиминой, которая работает в фэшн-индустрии Воронежа с 1999 года. Свой стиль дизайнер определяет как микс классики и авангарда. Сулимина – член жюри региональных этапов конкурсов «Экзерсис», «Русский силуэт», а также международного фестиваля «Губернский стиль» и детского «Мода и стиль». 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter